Bolo de Chocolate na Airfryer

50 min | Prep: 25 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Bolo de Chocolate na Airfryer

Lista
Plano

O bolo de chocolate na airfryer é uma forma rápida e prática de preparar uma sobremesa deliciosa e cheia de sabor.

Veja também Bolo de Noz e Bolo de Iogurte com Morangos.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 90 g farinha de trigo
  • 1 c. chá fermento em pó
  • 3 c. sopa cacau (ou chocolate em pó)
  • 2 ovos
  • 1 c. chá extrato de baunilha
  • 85 g açúcar branco
  • 3 c. sopa de bebida vegetal de soja ou amêndoa sem açúcar adicionado
  • 100 ml azeite
  • Açúcar em pó q.b.
  • Framboesas q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa taça, peneire a farinha, o fermento e o chocolate em pó, misture bem e reserve.

  • 2.

    Num novo recipiente, adicione os dois ovos, o açúcar, o extrato de baunilha e bata bem.

  • 3.

    De seguida, junte à mistura o azeite e as 3 colheres de sopa de leite e misture bem.

  • 4.

    Junte a mistura de farinha e chocolate preparada anteriormente e envolva até obter um aspeto homogéneo.

  • 5.

    Numa forma pré untada, verta a mistura final e disponha-a no cesto da sua fritadeira sem óleo. Frite a 180ºC durante 25 minutos.

  • 6.

    Por fim, sirva o bolo de chocolate, polvilhando-o com açúcar em pó a gosto. Decore com framboesas frescas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar