The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNuma taça, peneire a farinha, o fermento e o chocolate em pó, misture bem e reserve.
Num novo recipiente, adicione os dois ovos, o açúcar, o extrato de baunilha e bata bem.
De seguida, junte à mistura o azeite e as 3 colheres de sopa de leite e misture bem.
Junte a mistura de farinha e chocolate preparada anteriormente e envolva até obter um aspeto homogéneo.
Numa forma pré untada, verta a mistura final e disponha-a no cesto da sua fritadeira sem óleo. Frite a 180ºC durante 25 minutos.
Por fim, sirva o bolo de chocolate, polvilhando-o com açúcar em pó a gosto. Decore com framboesas frescas.