A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Bolo de Cenoura Yämmi XL

53 min | Prep: 8 min

Fácil

10-12 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Bolo de Cenoura Yämmi XL

Lista
Plano

O Bolo de Cenoura é um clássico irresistível, perfeito para qualquer ocasião. Com a Yämmi, preparar este bolo torna-se rápido e fácil, garantindo sempre uma textura fofa e um aroma delicioso. 
Se gosta de surpreender, mas ao mesmo tempo valoriza a praticidade, experimente o Bolo de Mel Yämmi e o Bolo de Bebida de Amêndoa Yämmi.

Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 400 g de cenoura
  • 7 ovos
  • 190 g de óleo
  • 330 g de farinha sem fermento + farinha para polvilhar
  • 2 c. de chá de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.

    Coloque o açúcar na panela e pulverize-o, programando 1 minuto na velocidade 11.

  • 3.

    Junte a cenoura descascada e cortada em pedaços. Programe 15 segundos na velocidade 10. Com a ajuda da espátula, envolva os ingredientes até ao fundo da panela e baixe a mistura acumulada na parede, regulando mais 15 segundos na velocidade 10. Repita o procedimento mais uma vez.

  • 4.

    Com a ajuda da espátula, baixe a mistura acumulada na parede da panela. Insira o misturador sobre a lâmina e adicione os ovos. Programe 5 minutos na velocidade 4. Nos últimos 30 segundos do tempo programado, junte o óleo em fio pelo orifício da tampa.

  • 5.

    Mantendo o misturador sobre a lâmina, incorpore a farinha e o fermento e envolva 30 segundos na velocidade 2.

  • 6.

    Verta a massa numa forma e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 40-45 minutos.

notes icon

Dicas

O tempo de cozedura poderá variar consoante o tamanho e a forma do bolo.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.