Sopa de Castanha

40 min | Prep: 15 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Sopa de castanha

A melhor maneira de começara refeição com a Sopa de Castanha.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Azeite, q.b.
  • 1 cebola laminada
  • 1 folha de louro
  • 400g castanhas congeladas
  • 1 cubo caldo de legumes
  • Água a ferver, q.b.
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • 200ml natas culinária

Preparação

  • 1.

    Num tacho coloque 1 fio de azeite e adicione a cebola laminada e o folho de louro. Deixar refogar por alguns instantes.

  • 2.

    Junte as castanhas congeladas e 1 cubo de caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer por 20 a 25 minutos.

  • 3.

    Retire do lume e com uma varinha mágica triture bem. Adicione as natas culinária pouco a pouco e vá triturando até obter uma consistência cremosa.

  • 4.

    Sirva a sopa de castanha e decore com natas culinária e pimenta.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.