- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Sopa
Sopa de cação à alentejana
50 min
4 pessoas
Médio
Económico
Nada melhor que a Sopa de Cação para acompanhar a Sopa de Tomate no meu tributo à cozinha Alentejana. Esta é uma receita que me foi passada pela minha Mãe e que é deliciosa! Esta é uma receita com origem algarvia mas que é há muito tempo também típica do Alentejo. É um prato que, tal como a Sopa de Tomate, também é servido como prato principal. Fica muito melhor quando acompanhada por um bom vinho branco.
André Lopes
Ingredientes
- 4 postas de cação
- 1 molho de coentros frescos
- 1 folha de louro
- pão alentejano
- colorau q.b.
- sal q.b.
- cabeça de alhos
- 1 chávena de café de vinagre
- farinha q.b.
- 1,5 dl de azeite
- Pimenta q.b.



