A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Sopa de Castanhas Yämmi XL

31 min | Prep: 31 min

Fácil

9 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Sopa de Castanhas Yämmi XL

Lista
Plano

Selecione o modo de preparação que pretende. Por defeito, está selecionada a receita sem robô.

A Sopa de Castanhas Yämmi XL é uma sopa cremosa e reconfortante que realça o sabor suave e adocicado da castanha. Uma receita nutritiva e aromática, ideal para os dias frios e para surpreender à mesa com um toque de tradição.
Experimente também a Sopa Rápida de Coentros Yämmi XL e a Sopa Multivegetais Yämmi XL.

Ingredientes

  • 450 g de cebola
  • 60 g de azeite
  • 1500 g de água
  • 650 g + 375 g de castanhas sem casca, cruas ou descongeladas
  • Sal a gosto
  • Presunto em cubos a gosto para servir
  • Pão torrado a gosto para acompanhar

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque na panela a cebola em pedaços e o azeite e pressione a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes.

  • 2.

    Adicione a água, 600 g de castanhas e tempere com sal a gosto.

  • 3.

    Disponha as restantes castanhas (375 g) no cesto. Introduza o cesto na panela e programe 27 minutos na Função Vapor.

  • 4.

    Retire o cesto com as castanhas e reserve.

  • 5.

    Recoloque a tampa e o copo de medição e triture durante 3 minutos na velocidade 8.

  • 6.

    Adicione as castanhas cozidas reservadas e misture 30 segundos na velocidade 1 com a Rotação Inversa. Termine de envolver com a espátula.

  • 7.

    Sirva a sopa de castanha com cubinhos de presunto (opcional) e acompanhe com pão torrado.

notes icon

Dicas

Sopa-refeição: adicione um pouco de massa ou arroz a esta sopa no final do ponto 5. Acrescente um pouco de água, se necessário, e deixe cozer durante cerca de 9-10 minutos a 100 ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1. Prossiga com o ponto 6 e 7 da receita.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar