Sopa Multivegetais Yämmi

66 min | Prep: 28 min

Fácil

6 pessoas

Alto

Yämmi 2

Ingredientes

  • 1/2 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 20 g de azeite
  • 1 cenoura
  • 300 g de curgete
  • 120 g de batata doce
  • 100 g de feijão verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 c. de chá de orégãos
  • 1 pitada de chili em pó
  • 60 g de vinho branco (60 ml aprox.)
  • 30 g de vinagre balsâmico
  • 240 g de tomate pelado (ou 1 lata grande)
  • 1 caldo de legumes
  • 750 g de água quente
  • 120 g de tomate cereja
  • 200 g de grão de bico cozido
  • 50 g de couve kale

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Descasque a cebola, a cenoura e a batata doce. Corte a cebola em pedaços e os restantes legumes em pequenos cubos.

  • 2.

    Coloque no copo a cebola e o dente de alho e pressione uma vez a Função Triturar.

  • 3.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo. Junte o azeite e programe 3 minutos a 120ºC na velocidade 1. Retire o copo de medição.

  • 4.

    Adicione os legumes, o sal, a pimenta, as folhas de louro, os orégãos e o chili e programe mais 2 minutos com a Rotação Inversa na mesma temperatura e velocidade.

  • 5.

    Acrescente o vinho, o vinagre balsâmico, o tomate pelado, o caldo de legumes e a água e programe 15 minutos a 95ºC com a Rotação Inversa na velocidade 1.

  • 6.

    Junte o tomate cereja cortado ao meio, o grão de bico e a couve kale cortada em juliana e programe mais 5 minutos com a Rotação Inversa na mesma temperatura e velocidade.

  • 7.

    Sirva o caldo em tacinhas e acompanhe com pão torrado.

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