Sopa de Ervilhas e Manjericão

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Sopa de Ervilhas e Manjericão

Saiba como preparar uma reconfortante e leve Sopa de Ervilhas e Manjericão.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 cebola-roxa
  • 3 dentes de alho
  • 400 g de ervilhas congeladas
  • 10 folhas de manjericão
  • 1000 ml de água
  • 4 colheres de sopa de iogurte grego natural ligeiro

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Corte grosseiramente a cebola e o alho e coloque numa panela juntamente com as ervilhas e o manjericão picado.

  • 2.

    Cubra com a água previamente aquecida e deixe cozinhar em lume brando cerca de 25 minutos.

  • 3.

    Retire a panela do lume e triture bem até que a sopa fique homogénea.

  • 4.

    Sirva cada prato com uma colher de iogurte grego no centro.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.