Canja de Bacalhau

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Uma sopa rápida, fácil e económica, ideal para quando chega mais alguém para jantar e temos de fazer crescer o que há para que todos fiquem satisfeitos. Assim e como bom português tem sempre bacalhau em casa, a canja de bacalhau é ideal para rapidamente completar uma refeição.

Chefs Lá de Casa Pedro e Carlos

Pedro e Carlos

O Pedro adora ver amigos sentados à mesa. O Carlos adora inventar

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau
  • 4 ovos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de massa de cotovelos pequenos
  • Coentros q.b.
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sumo de limão q.b.

Preparação

  • 1.

    Coza o bacalhau numa panela com água e guarde o caldo da cozedura depois. Leve ao lume uma frigideira a refogue o alho picado e a cebola. Desfie o bacalhau e junte na frigideira, deixando alourar um pouco. Adicione o caldo e a massa, durante 7 minutos.

  • 2.

    Escalfe os ovos em água a ferver com umas gotas de limão, numa panela. Quando servir a sopa, decore com coentros.

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