 
            The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Começar por preparar o caldo, num tacho colocar 1/2 cebola laminada, 1 cenoura picada e a pele de 4 lombinhos de bacalhau, hortelã e 1 dente de alho, cobrir com água e deixar cozer por 10 minutos.
Noutro tacho aquecer um fio de azeite e juntar 1/2 cebola picada e 1 dente de alho picado e deixar refogar.
Coar o caldo para este tacho e juntar os lombinhos de bacalhau. Deixar escalfar por 5 minutos.
Retirar os lombinhos, e adicionar 1 cenoura em cubos, o arroz carolino e deixar cozer por 12 minutos.
Ao fim deste tempo juntar o feijão verde cortado e o bacalhau lascado.
Servir a canja de bacalhau, e dispor um ovo escalfado por prato. Decorar com hortelã.