Sopa

Canja de Galinha

90 min | Prep: 30 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Desfrute de uma canja de galinha simples e reconfortante para aquecer o seu corpo e alma.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 preparado para canja de galinha
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1L água
  • 200g massa estrelinha
  • Azeite, q.b.
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • Hortelã, q.b.

Preparação

  • 1.

    Descasque a cebola, corte-a  grosseiramente e pique 2 dentes de alho. Coloque num tacho com água e junte a galinha e os miúdos. Deixe cozinhar até a galinha ficar tenra.

  • 2.

    Depois de cozida retirar a galinha, deixe arrefecer um bocadinho para poder desfiar.

  • 3.

    No caldo coza a massa estrelinha e no final da sua cozedura junte a carne desfiada e os pedaços de miúdos. Retifique o sal, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.

  • 4.

    Sirva quente com um raminho de hortelã.

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Notas

Há receitas que são tão boas que o melhor é fazer em maior quantidade e congelar para usufruir naqueles dias em que tem menos tempo, mas precisa de uma refeição cheia de sabor. Também há outros dias em que tem sobras e desperdiçar não é opção.

Conheça as Coleções Continente e escolha os utensílios Zwilling que melhor se adequam aos seus dias.

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