
Sopa de espargos
32 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 32 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta sopa de espargos é fácil de preparar e prática para iniciar qualquer refeição no dia a dia. Veja como preparar este creme delicioso.
Coloque no copo a cebola cortada em pedaços e pressione a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que ficou nas paredes do copo.
Adicione os espargos cortados em pedaços (guarde 4 cabeças de espargos para a decoração dos pratos) e o azeite e programe 3 minutos, a 120ºC, na velocidade 2.
Adicione o caldo de legumes e sal e programe 25 minutos, a 100ºC, na velocidade 2.
Triture a sopa: programe 3 minutos, começando na velocidade 3 e aumentando até à velocidade 7.
Por fim, adicione o creme de coco, o sumo de limão e pimenta e programe 1 minuto, na velocidade 5.
Sirva com as cabeças de espargos que reservou.
DICA: adicione algumas lascas de queijo parmesão, na hora de servir.