Quiche de Espargos

Prep: 65 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Quiche de Espargos

Descubra a nossa Quiche de Espargos, perfeita para todas as ocasiões. Com a a sua mistura de espargos, ervilhas e queijo de cabra, garante a sua versatilidade e sabor autêntico para refeições mais saborosas!

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Massa
  • 130 g de farinha
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de pesto de manjericão
  • Folhas de manjericão q.b.
  • Recheio
  • 100 g de espargos
  • 100 g de ervilhas
  • 100 g queijo de cabra
  • 300 ml de natas ligeiras
  • 2 ovos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.

    Coloque todos os ingredientes da massa num processador alimentar, e triture bem até que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos e a massa forme uma bola.

  • 3.

    Pressione a massa contra o fundo de uma forma de quiche, leve ao congelador por 15 minutos para não quebrar.

  • 4.

    Misture os espargos e as ervilhas no fundo da forma e coloque o queijo de cabra em pedaços. Reserve alguns espargos e ervilhas.

  • 5.

    Numa taça misture as natas, e os ovos e tempere com sal e pimenta.

  • 6.

    Verta o preparado sobre a forma e deixe cozinhar durante cerca de 45 minutos ou até o creme solidificar. A meio da cozedura (quando a massa estiver quase consolidada), espalhe os espargos e as ervilhas reservados.

  • 7.

    Retire do forno a quiche de espargos e deixe arrefecer ligeiramente antes de servir.

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