Creme de Espargos com Tomate Seco Yämmi
34 min Fácil
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Fácil
4 pessoas
Económico
Se procura receita de risoto de cogumelos, experimente esta, é fácil e vai deliciar-se!
• Lamine finamente metade dos cogumelos.
• Corte a outra metade em quartos.
• Retire os pés brancos dos espargos e lamine os talos.
• Reserve as cabeças inteiras.
• Coloque num tacho a cebola picada e os dentes de alho picados finamente juntamente com o azeite e metade da manteiga.
• Deixe refogar até a cebola ficar translúcida e tenra.
• Adicione os talos dos espargos e os cogumelos laminados e cozinhe por 5 minutos.
• Junte o arroz, envolva bem, acrescente o vinho branco e vá mexendo sempre.
• Quando o vinho evaporar, junte uma concha de caldo de vegetais e mexa constantemente.
• Quando o caldo for totalmente absorvido, adicione mais uma concha e deixe que seja absorvida.
• Repita o processo até o arroz estar cozinhado e cremoso.
• Junte os cogumelos cortados em quartos e as cabeças de espargos e envolva bem.
• Por fim, adicione a restante manteiga e o queijo parmesão ralado.