- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 4 ovos
- 5 dl de leite
- 1 lata de atum
- Sal
- Pimenta
- 100g de cebola
- 20g de salsa
- 200g de massa folhada
- Salada:
- 400g de tomate
- 100g de cebola
- 4cl de azeite
- 1cl de vinagre
Preparação
-
1.
Forre uma tarteira com a massa folhada. Leve ao lume o azeite da lata do atum com a cebola, deixe alourar, acrescente o atum e retire do lume. Tempere de sal e pimenta preta, acrescente os ovos inteiros e o leite envolvendo tudo muito bem. Verta este preparado na forma de tarte forrada com a massa folhada.
-
2.
Leve ao forno à temperatura de 160ºC durante 40 minutos. Acompanhe com uma salada. Corte a cebola muito fina em rodelas, cubra com o vinagre e sal grosso, envolva o tomate em rodelas e tempere com azeite, vinagre e orégãos.