A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Creme de Espargos e Curgete Yämmi XL

35 min | Prep: 35 min

Fácil

8 pessoas

Alto

Yämmi 2 XL

Creme de espargos e curgete

Creme de Espargos e Curgete Yämmi XL

Lista
Plano

Experimente esta receita de creme de espargos e curgete - uma opção saudável e deliciosa para uma refeição reconfortante. Receita do livro Yammi para mamãs e bebés, editado pela Porto Editora. Se gostou desta receita encontre mais aqui.

Ingredientes

  • 300 g de cebola
  • 800 g de curgete
  • 1000 g de espargos
  • 1000 g de água
  • 1 c. de café de sal iodado
  • 40 g de azeite virgem extra

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque na panela a cebola e a curgete cortadas em pedaços mais pequenos, a água e o sal.

  • 2.

    Disponha cerca de 16 espargos inteiros na bandeja de vapor e os restantes na panela, cortados em pedaços.

  • 3.

    Assente a bandeja sobre a tampa da panela e programe 32 minutos a 120ºC na velocidade 2.

  • 4.

    Retire a bandeja e reserve os espargos.

  • 5.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela, junte o azeite e programe 3 minutos na velocidade 8.

  • 6.

    Sirva o creme com os restantes espargos por cima.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar