- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 3 cl de azeite
- 100g de aho francês só a parte branca
- 50g de cebola
- 50g de coentros
- 500g de couve-flor
- 2 dentes de alho
- cebolinho q.b.
- sal
- pimenta
Preparação
-
1.
Leve ao lume numa panela com um fio de azeite, o alho, a cebola e o alho francês, tudo cortado em pedaços. Deixe estufar em lume brando. Acrescente a couve-flor, mexa e deixe estufar durante 5 minutos.
-
2.
Cubra tudo com água, tempere com pimenta e sal e deixe cozinhar durante aproximadamente 15 minutos. Triture a sopa até ficar em puré.
-
3.
Sirva com coentros picados e pedaços de pão torrado.