Couve-Flor Panada

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Couve-Flor Panada

Lista
Plano

Ideal como entrada, acompanhamento ou até como prato principal, esta receita é perfeita para quem procura alternativas vegetarianas, crocantes e saborosas.

Veja também Lombos de Pescada panados e Panados de Frango no forno.

Ingredientes

  • 150 g de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 150 g de pão ralado
  • 2 c. chá de paprica
  • 2 c. chá de curcuma
  • 600 g de couve-flor
  • Óleo em spray q.b.
  • 5 c. sopa de iogurte grego
  • Hortelã q.b.
  • Limão q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque a farinha numa taça. Bata os ovos
    noutra taça e, numa terceira taça, misture o pão
    ralado com a paprica e a curcuma

  • 2.

    Passe a couve-flor pela farinha, depois pelos ovos e de seguida pelo pão ralado

  • 3.

    Coloque-os no tabuleiro da air fryer, pulverize-os com um pouco de óleo em spray e cozinhe 10 minutos a 180 ºC, virando-os a meio do tempo.

  • 4.

    Sirva os floretes com o molho.

  • Molho
  • 1.

    Misture o iogurte com hortelã picada e sumo de limão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar