The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisPré-aqueça o forno a 180ºC.
Num processador de alimentos, comece por picar o pão, o manjericão, um dente de alho, sal e pimenta a gosto, e o queijo. Coloque o preparado num prato.
Pincele os lombos de pescada com um pouco de mostarda, de seguida passe-os pelo preparado da crosta, e coloque num tabuleiro coberto com uma folha de papel vegetal. Repita o processo com todos os lombos.
Leve o tabuleiro ao forno durante cerca 20 minutos até que a crosta sobre o peixe fique dourada e estaladiça.
Num tacho com um fio de azeite, refogue a cebola. Assim que esta refogar adicione 1 dente de alho picado e mexa durante mais alguns segundos.
De seguida adicione a cenoura ralada, e o tomate picado, e deixe refogar durante alguns minutos. Adicione o arroz e deixe fritar durante 1 minuto mexendo sempre. Após este tempo adicione a água e deixe cozinhar cerca de 15 a 20 minutos.
Sirva o arroz ainda caldoso com os lombos de pescada panados.