Rissóis de Pescada
30 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Sugerimos-lhe uma refeição diferente para o próximo almoço: umas almondegas de pescada. Este peixe magro é uma ótima solução para fugir à rotina. Siga a nossa receita de almondegas de peixe.
Coze 2 lombos de pescada em água a ferver.
Retira e desfaz o peixe com as mãos até ficar em pedaços bem pequenos, rega-os com um fio de azeite e tempera-os com sal e pimenta.
Coloca a pescada num robô de cozinha e adiciona 1 chávena de ervilhas cozidas, 1 chávenas de pão ralado e 1 ovo.
Tritura tudo até obteres um puré grosso e moldável.
Faz bolinhas com as mãos com este preparado e passa-as por um pouco mais de pão ralado.
Frita-as em 2 chávenas de óleo de girassol bem quente (pede ajuda aos teus pais!) até ficarem douradinhas!
Serve de imediato com molho de tomate ou outro molho de que gostes muito.