Almondegas de Pescada

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Sugerimos-lhe uma refeição diferente para o próximo almoço: umas almondegas de pescada. Este peixe magro é uma ótima solução para fugir à rotina. Siga a nossa receita de almondegas de peixe.

Ingredientes

  • 2 lombos de pescada
  • azeite
  • sal e pimenta
  • ervilhas cozidas
  • pão ralado
  • ovos
  • óleo de girassol
  • molho de tomate

Preparação

  • 1.

    Coze 2 lombos de pescada em água a ferver.

  • 2.

    Retira e desfaz o peixe com as mãos até ficar em pedaços bem pequenos, rega-os com um fio de azeite e tempera-os com sal e pimenta.

  • 3.

    Coloca a pescada num robô de cozinha e adiciona 1 chávena de ervilhas cozidas, 1 chávenas de pão ralado e 1 ovo.

  • 4.

    Tritura tudo até obteres um puré grosso e moldável.

  • 5.

    Faz bolinhas com as mãos com este preparado e passa-as por um pouco mais de pão ralado.

  • 6.

    Frita-as em 2 chávenas de óleo de girassol bem quente (pede ajuda aos teus pais!) até ficarem douradinhas!

  • 7.

    Serve de imediato com molho de tomate ou outro molho de que gostes muito.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.