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Ver tudo em animaisIngredientes
- 4 filetes de robalo
- Marinada
- Mel q.b
- Molho de soja q.b
- Sumo de limão q.b
- 1 malagueta
- 1 molho de coentros
- Salada
- ½ couve roxa
- ½ couve branca
- 1 pimento encarnado
- 1 cenoura
- 1 manga
- 1 molho de hortelã
- Cebolinho fresco q.b
- Molho
- 4 c. sopa de manteiga de amendoim cremosa
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 2 c. de sopa de sumo de lima
- 1 ½ c. de sopa de vinagre
- 1 c. de chá de óleo de sésamo
- 1 c. de chá de sriracha
- ½ c. de chá de gengibre ralado
Preparação
- Filetes
-
1.
Tempere os filetes de robalo durante o máximo de tempo que conseguir antes de os cozinhar, com uma mistura homogénea dos elementos para a marinada.
-
2.
Para os cozinhar, aqueça uma chapa e passe-os, de um lado e do outro, até estarem cozinhados.
- Salada
-
1.
Comece por lavar e cortar os ingredientes muito finamente.
-
2.
Combine-os numa taça ampla e salpique-os apenas com uma pitada de sal.
- Molho
-
1.
Prepare o molho numa outra tigela, mexendo sempre com um fuet, até obter uma consistência bastante homogénea e líquida. Verta o molho sobre a salada e envolva muito bem.
-
2.
Sirva da seguinte forma: salada por baixo, filete por cima, simples!