- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Peixe
Robalo assado com ervas aromáticas e gengibre
45 min
1 pessoas
Fácil
Económico
Este prato de robalo assado com ervas aromáticas e gengibre combina intensidade e delicadeza, saúde e cor, frescura e complexidade. Descubra como preparar.
Chef Joana Biscaya e Mini Chefs
Ingredientes
- 1 robalo amanhado, com cerca de 250g
- 2 c. sopa de azeite virgem extra
- 1 ramo de salsa fresca
- 1 ramo de coentros
- 2 limões fatiados
- 1 cebola cortada
- Gengibre fresco ralado q.b.
- 250g de grelos
- Água (se necessário)
- 1/2 c. de café de sal
Preparação






