Arroz Malandro de Robalo e Coentros

55 min | Prep: 25 min

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Arroz Malandro de Robalo e Coentros

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Plano

Um arroz delicioso de peixe robalo.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 robalo sem espinhas em pedaços
  • 80 g camarão
  • Sal q.b.
  • 20 ml azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates chucha em cubos
  • 1 folha de louro
  • 2 c. sopa polpa de tomate
  • 200 g arroz carolino
  • 100 ml vinho branco
  • Coentros picados q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Num tacho com água coloque o robalo sem espinhas e cortado em pedaços juntamente com cascas de camarão e tempere com sal. Deixe ferver e retire do lume. Reserve o robalo cozido e o caldo de cozedura.

  • 2.

    Noutro tacho refogue a cebola, os dentes de alho, o tomate chucha em cubos, a polpa de tomate e a folha de louro.

  • 3.

    Adicione o arroz e deixe fritar por alguns instantes.

  • 4.

    Refresque com vinho branco. Assim que evaporar junte caldo da cozedura, envolva bem e deixe cozer por 10 a 15 minutos.

  • 5.

    Ao fim deste tempo junte o camarão sem casca, o robalo cozido, coentros picados e se necessário junte mais caldo. Deixe cozer por mais 5 minutos.

  • 6.

    Sirva o arroz malandro de robalo e coentros de imediato.

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