Peixe

Caldeirada à Fragateira

60 min

4 pessoas

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Uma caldeirada com os melhores sabores do mar.

Ingredientes

  • 800 g de peixes vários (safio, tamboril, raia)
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 600 g de tomate pelado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ramo de salsa fresca
  • 3 folhas de louro
  • 2 dl de azeite
  • 1 cálice de vinho branco
  • 4 fatias de pão saloio
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Arranje os pexies e corte-os em cubos com cerca de 3 cm.

Num tacho coloque as cebolas. Junte o tomate, o alho, os peixes, o louro e a salsa.

Regue tudo com o azeite e espalhe por cima o vinho branco. Tempere com sal e pimenta. Tape e leve ao forno a 180º C durante 30 minutos.

Retifique os temperos e a cozedura do peixe. Sirva sobre as fatias de pão.