Caril de peixe

Prep: 40 min

6 pessoas

Económico

Caril Peixe

Uma nova versão de caril de peixe, rápido e delicioso

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 cebola roxa
  • 3 dentes de alho
  • 1 curgete
  • 3 cenouras
  • 1 fio de azeite
  • 2 c.chá caril em pó
  • 1 c.chá gengibre em pó
  • 400ml leite de coco
  • Sal, q.b.
  • 500g tamboril
  • Arroz basmati integral, q.b.
  • Coentros picados, q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira alta ou um tacho largo, refogue a cebola e os alhos picados em azeite durante uns instantes. Adicione a curgete e a cenoura às rodelas. Deixe refogar por 5 minutos.

  • 2.

    Acrescente as especiarias (caril e gengibre) e deixe cozinhar por 1 minuto para aromatizar.

  • 3.

    Adicione o leite de coco, tempere com sal, tape e deixe cozinhar por 10 minutos em lume brando.

  • 4.

    Adicione o tamboril em cubos, envolva e deixe cozinhar mais 5 minutos em lume brando.

  • 5.

    Sirva com um arroz basmati integral e decore com coentros picados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.