- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cebola roxa
- 3 dentes de alho
- 1 curgete
- 3 cenouras
- 1 fio de azeite
- 2 c.chá caril em pó
- 1 c.chá gengibre em pó
- 400ml leite de coco
- Sal, q.b.
- 500g tamboril
- Arroz basmati integral, q.b.
- Coentros picados, q.b.
Preparação
-
1.
Numa frigideira alta ou um tacho largo, refogue a cebola e os alhos picados em azeite durante uns instantes. Adicione a curgete e a cenoura às rodelas. Deixe refogar por 5 minutos.
-
2.
Acrescente as especiarias (caril e gengibre) e deixe cozinhar por 1 minuto para aromatizar.
-
3.
Adicione o leite de coco, tempere com sal, tape e deixe cozinhar por 10 minutos em lume brando.
-
4.
Adicione o tamboril em cubos, envolva e deixe cozinhar mais 5 minutos em lume brando.
-
5.
Sirva com um arroz basmati integral e decore com coentros picados.