The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisRegue as postas de tamboril com sumo de 1 limão, envolva bem e deixe repousar por 20 minutos
Num tacho coloque as postas de tamboril, a cebola laminada, a mistura de pimentos laminados, 1 molho de coentros, 1 fio de azeite, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Mexa com cuidado e deixe cozinhar por 10 minutos.
Ao fim deste tempo adicione o tomate em cubos e o óleo de palma, mexa delicadamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Retire do lume e sirva a moqueca de peixe (pode acompanhar com arroz) decorando com coentros picados.