Salmão em Sous Vide

60 min | Prep: 15 min

Fácil

2 pessoas

Médio

Receita de Salmão em Sous Vide

Descubra esta surpreendente receita de Salmão em Sous Vide. O salmão é um peixe delicioso e saudável que pode ser preparado de várias maneiras. Uma das formas mais elegantes e fáceis de preparar salmão é em sous vide.

O sous vide é um método de confeção que consiste em cozinhar o alimento num saco a vácuo a uma temperatura constante e controlada. Esta técnica permite cozinhar o salmão de forma uniforme, sem que ele fique seco ou encharcado. Pode testar este método de confeção com o conjunto de sácos de vácuo da coleção Zwilling. 


Poderá ainda testar outros produtos da coleções com as receitas de Lasanha e Crumble de Pera.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 lombo de salmão
  • 1 fio de azeite
  • Sal q.b.
  • Rodelas de limão q.b.
  • Espinafres frescos q.b.
  • Funcho q.b.

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Coloque o lombo de salmão no saco de conservação da Zwilling, regue 1 fio de azeite, tempere com sal e disponha umas rodelas de limão. Sele o saco e retire o ar com a bomba de vácuo.

  • 2.

    Cozinhe o salmão em sous vide (banho-maria) por 45 minutos.

  • 3.

    Sirva o salmão em sous vide sobre uma cama de espinafres. Decore com funcho e um fio de azeite.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.