- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 kg de camarões médios descascados
- 150g de cebola cortada em meias luas
- 100g de pimento verde e vermelho cortado em cubos
- 100g de tomate em cubos (de lata)
- 4 cl de azeite
- 2 cl de sumo de lima
- 1 cl de azeite de dendê
- 2 dl de leite de côco
- 20g de coentro picado
- 20g de salsa picada
- pimenta-de-caiena
- 200g de farinha de mandioca
- 50g de manteiga
- sal e pimenta preta
Preparação
-
1.
Leve ao lume o azeite com a cebola e deixe refogar um pouco. Adicione os pimentos verdes e vermelhos e envolva bem. Junte o tomate e depois o leite de côco. Tempere com sal e pimenta. Deixe apurar durante 5 minutos.
-
2.
Junte o camarão, um pouco de pimenta-de-caiena e mexa. Deixe cozinhar mais uns 5 minutos. Adicione o sumo de lima e o azeite de dendê. Misture tudo com salsa e coentros picados.
-
3.
Frite em manteiga e farinha de mandioca e sirva para acompanhar a moqueca.