A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Blinis

25 min | Prep: 15 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Blinis

Lista
Plano

Os blinis são pequenas panquecas macias, de origem eslava, conhecidas pela sua textura leve e versatilidade. Servidos tradicionalmente como aperitivo, acompanham na perfeição tanto opções salgadas como doces, tornando qualquer mesa mais elegante e acolhedora.

Aproveite para ver mais entradas, como Canapés de Alheira ou Queijo com mel.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 125 g de iogurte grego natural
  • 150 ml de leite
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 1 c. café de sal
  • 1 c. sopa de azeite
  • Queijo creme q.b.
  • Salmão fumado q.b.
  • Cebolinho picado q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Junte a farinha, os ovos, o iogurte, o leite, o fermento e o sal numa taça e envolva com umas varas até obter uma mistura homogénea.

  • 2.

    Leve ao lume uma frigideira anti-aderente untada ligeiramente com azeite e adicione colheradas de massa, formando pequenos círculos.

  • 3.

    Deixe cozinhar até ficarem dourados e cozinhe do outro lado. Repita até acabar a massa. Reserve.

  • 4.

    Espalhe o queijo creme e o salmão fumado pelos blinis e decore com cebolinho picado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar