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- 400 g de camarão
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 8 pães
- 1 tomate bem maduro em cubos
- 1 c. de sopa de coentros
- 1 dl de azeite
- 1 limão
- Sal marinho q.b.
- Piripiri q.b.
Preparação
-
1.
Leve ao lume a água temperada com sal, pimenta e folha de louro. Junte as cascas e as cabeças do camarão, deixe ferver um pouco e retire do lume. Corte o pão em fatias finas e verta a água da cozedura do camarão sobre o pão.
-
2.
Leve ao lume o azeite, o alho picado e a cebola picada, junte os camarões descascados e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o tomate em cubos, deixe refogar, junte o pão amolecido e deixe cozinhar.
-
3.
Retire do lume, tempere de pimentas, piripiri, sal e coentros. Junte dois ovos e mexa bem.