System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
lasanha de salmao

Massas

Lasanha de salmão

45 min

4 pessoas

Fácil

Médio

A lasanha de salmão com alho-francês e agriões tem um sabor intenso, e é uma ótima forma de ingerir mais legumes no dia-a-dia. Experimente fazer esta receita no próximo encontro de família.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 2 alhos-franceses
  • 4 lombos de salmão
  • 1 embalagem de agriões
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 embalagem de natas
  • 1 embalagem de massa de lasanha fresca
  • 2 queijos ricota
  • 2 embalagens de molho branco Continente
  • queijo ralado q.b.
Preparação
lasanha de salmao lasanha de salmao lasanha de salmao lasanha de salmao lasanha de salmao

Preparação

Comece por colocar todos os ingredientes na superfície de trabalho.

Depois de cozinhar o salmão, desfaça-o em lascas, acrescente os agriões e tempere com sal e pimenta.

Verta um pouco de natas no fundo de um prato de forno e coloque por cima placas de lasanha, queijo ricota e mistura de salmão.

Termine com o molho branco e polvilhe com queijo ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos