Massas

Lasanha de salmão

45 min

4 pessoas

Fácil

Médio

A lasanha de salmão com alho-francês e agriões tem um sabor intenso, e é uma ótima forma de ingerir mais legumes no dia-a-dia. Experimente fazer esta receita no próximo encontro de família.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 2 alhos-franceses
  • 4 lombos de salmão
  • 1 embalagem de agriões
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 embalagem de natas
  • 1 embalagem de massa de lasanha fresca
  • 2 queijos ricota
  • 2 embalagens de molho branco Continente
  • queijo ralado q.b.
Preparação

Preparação

Comece por colocar todos os ingredientes na superfície de trabalho.

Depois de cozinhar o salmão, desfaça-o em lascas, acrescente os agriões e tempere com sal e pimenta.

Verta um pouco de natas no fundo de um prato de forno e coloque por cima placas de lasanha, queijo ricota e mistura de salmão.

Termine com o molho branco e polvilhe com queijo ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos