Robalo Grelhado

40 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Robalo Grelhado

Lista
Plano

Nada como um suculento robalo na brasa para apreciar o sabor autêntico do mar. Nesta receita, damos o passo a passo para preparar um peixe com a pele crocante e a carne macia, perfeito para os amantes de frutos do mar.

Ingredientes

  • 2 robalos
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  • 1.

    Fazer brasas e deixar o carvão queimar durante pelo menos 30 minutos.

  • 2.

    O robalo deve estar sem vísceras, sem escamas e escalado.

  • 3.

    Pincelar o robalo com azeite e temperar com sal.

  • 4.

    Colocar o robalo numa grelha de abrir e fechar (bem quente).

  • 5.

    Assar até a pele ficar crocante.

  • 6.

    Virar e assar o robalo do outro lado, até estar suculento.

  • 7.

    Pincelar com azeite de vez em quando.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.