- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- PARA A MASSA:
- 1 chávena de farinha
- Meia chávena de leite
- Meia chávena de água
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal q.b.
- PARA O RECHEIO:
- 500gr de pescada
- 80gr de farinha
- 50gr de manteiga
- 2 cebolas
- 2 alhos francês
- 1 dente de alho picado
- 1 cenoura
Preparação
-
1.
Levar os líquidos ao lume com a manteiga e temperar. Quando ferver, juntar a farinha de uma só vez.
-
2.
Mexer ao lume até ficar homogéneo.
-
3.
Cozer a pescada com uma cebola, um alho francês e uma cenoura e temperar com sal.
-
4.
Reservar o peixe depois de retiradas as espinhas e a pele. Coar o caldo da cozedura e guardar.
-
5.
Fazer um refogado com a cebola, alho francês e alho, em azeite, tudo picado.
-
6.
Juntar a farinha e envolver.
-
7.
Ir juntando o caldo da pescada aos poucos, até conseguir um creme homogéneo.
-
8.
Juntar o peixe no final e retificar temperos.
-
9.
Para formar os pastéis, esticar a massa com farinha até ter cerca de 2 mm de espessura.
-
10.
Colocar o recheio, pincelar com ovo e cortar com um copo ou uma forma de forma a obter semicírculos.
-
11.
Panar com ovo e pão ralado e fritar em óleo.