The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por preparar a massa. Coloque num tacho a manteiga, a bebida de soja e a água. Deixe ferver.
Assim que começar a ferver, junte a farinha de uma só vez e mexa rapidamente até ficar uma massa consistente e homogénea. Reserve.
Noutro tacho, coloque um fio de azeite e junte a cebola, o alho e o alho francês picados. Deixe refogar por alguns instantes.
Adicione a farinha e envolva bem.
Junte o caldo da pescada aos poucos, até conseguir um creme homogéneo.
Adicione a pescada cozida e desfiada no final, envolva bem e tempere com sal e pimenta.
Para formar os pastéis, tire pequenas porções de massa e estique-as sobre a farinha com um rolo de cozinha, até terem cerca de 2 mm de espessura.
Coloque o recheio, dobre por cima e corte em meias luas com ajuda de um copo. Repita o processo com as restantes porções de massa.
Passe os rissóis por ovo batido e de seguida por pão ralado, e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 18 a 20 minutos ou até dourar.