Peixe

Pescada à brás

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

A pescada à brás faz-se de forma rápida e simples. Esta receita resulta num prato saboroso para aqueles dias em que o tempo para cozinhar é pouco. Experimente.

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 lombos de pescada cozidos
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 ovos
  • 300 g de batata palha
  • salsa q.b.
  • ⅓ chávena de azeitonas com caroço
Preparação

Preparação

Numa panela média adicione um fio de azeite e refogue os dentes de alho e a cebola picados finamente por cerca de 7 minutos.

Junte a pescada desfiada em pedaços pequenos. Tempere com sal e pimenta e envolva bem os ingredientes, mexendo e cozinhando por mais 4 minutos.

Bata os ovos energicamente numa taça.

Adicione a batata palha à pescada e misture tudo muito bem.

Regue com os ovos batidos e, sem nunca deixar de misturar, cozinhe por cerca de 5 minutos ou até os ovos começarem a secar.

Sirva polvilhado com salsa picada e as azeitonas.