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- 3 lombos de pescada cozidos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g de batata palha
- 4 ovos
- ⅓ chávena de azeitonas com caroço
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa fresca q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Numa tacho médio, adicione um fio de azeite e refogue os dentes de alho e a cebola picados finamente por cerca de 7 minutos.
-
2.
Junte a pescada desfiada em pedaços pequenos.
-
3.
Tempere com sal e pimenta e envolva bem os ingredientes, mexendo e cozinhando por mais 4 minutos.
-
4.
Bata os ovos energicamente numa taça.
-
5.
Adicione a batata palha à pescada e misture tudo muito bem.
-
6.
Regue com os ovos batidos. Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até os ovos começarem a secar.
-
7.
Sirva polvilhado com salsa picada e as azeitonas.