A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Pudim de Peixe Yämmi

55 min | Prep: 20 min

Fácil

4-6 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Pudim de Peixe Yämmi

Lista
Plano

O Pudim de Peixe é uma receita prática e versátil, ideal para servir como entrada ou prato principal. Com a Yämmi, prepara-se de forma rápida e simples, reunindo sabor e conveniência numa só receita.
Se procura outros pratos de peixe, explore as receitas de Bolinhos de Peixe Deliciosos Yämmi e de Pizza de Sardinha com Parmesão e Rúcula Yämmi.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400 g de leite
  • 150 g de pão duro
  • 130 g de cebola
  • 50 g de manteiga
  • 350 g de peixe cozido (sem pele nem espinhas)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Manteiga para untar
  • Pão ralado para polvilhar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.

    Separe as gemas das claras e reserve as gemas. Insira o misturador sobre a lâmina. Deite as claras e uma pitada de sal e programe 3 minutos na velocidade 4. Retire e reserve no frio.

  • 3.

    Retire o misturador. Sem lavar o copo, introduza o leite e o pão cortado em pedaços programe 5 minutos a 90ºC na velocidade 1.

  • 4.

    De seguida, pressione a Função Triturar. Retire e reserve.

  • 5.

    No copo limpo e seco, coloque a cebola aos pedaços e programe a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

  • 6.

    Acrescente a manteiga e regule 3 minutos a 100ºC na velocidade 1.

  • 7.

    Adicione o peixe desfiado e programe 2 minutos a 100ºC na velocidade 1.

  • 8.

    Deixe arrefecer um pouco e insira, novamente, o misturador sobre a lâmina. Junte a mistura de pão reservada, as gemas, o sal, a pimenta e a noz-moscada e misture durante 2 minutos na velocidade 3.

  • 9.

    Incorpore as claras reservadas e programe 3-4 minutos na velocidade 1. Se necessário, termine de envolver com a espátula ou com uma vara de
    arames.

  • 10.

    Verta o preparado numa forma de coroa untada com manteiga e polvilhada com pão ralado e leve ao forno durante 30-35 minutos. Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar o pudim.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar