
Peixe no forno com Legumes
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisEsta receita de peixe estufado é uma forma deliciosa de inovar na cozinha, sem perder muito tempo. É simples e fácil de preparar e ainda preserva os nutrientes. Siga estes passos..
Num tacho, refogue a cebola e os alhos picados num pouco de azeite. Junte os pimentos cortados às tiras e sem sementes e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos em lume brando até amolecerem.
Refresque com o vinho branco e em seguida adicione o tomate, o louro, as batatas cortadas em cubos, as lulas cortadas em argolas, o peixe e o caldo. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos.
Se necessário, acrescente água e por fim junte os mexilhões, os camarões e a couve e cozinhe por mais 7 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.