The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNum tacho, coloque um fio de azeite, adicione uma cebola laminada, os dentes de alho laminados e a folha de louro. Deixe refogar.
De seguida, junte o tomate pelado cortado em pedaços e deixe refogar por alguns minutos.
Junte as batatas e as cenouras às rodelas e o molho de salsa. Envolva bem e adicione o vinho branco. Tempere com sal e pimenta e deixe evaporar um pouco.
Disponha as postas de maruca e as amêijoas bem lavadas. Cubra com água, envolva bem, tape o tacho e deixe cozinhar por 20 minutos.
Ao fim deste tempo, junte o miolo de camarão e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Retire do lume e sirva decorado com hortelã fresca.