Valores por porção
Calorias
366KCAL
Lípidos
11,81g
Saturados
1,66g
Hidratos
36,47g
Proteínas
23,35g
Açúcares
9,76g
Fibras
5,86g
Sal
2,53g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Médio
4 pessoas
Médio
Na caldeirada de peixe, todos os ingredientes são importantes. É um prato carregado de sabor e nem por isso difícil de confecionar. Experimente esta receita, fácil e prática.
Num tacho largo, cubra o fundo com azeite e a polpa de tomate. Acrescente a cebola picada,
os alhos laminados e as batatas descascadas e cortadas em rodelas de 0,5 cm. Tempere com sal e pimenta.
Junte o pimento cortado às tiras, o tomate cortado em cubos e tempere de novo com
sal e pimenta. Disponha o peixe por cima e volte a temperar.
Acrescente o louro, regue com azeite, o vinho branco e a água e tempere com umas gotas de piripíri.
Coloque a tampa e leve a lume brando durante 30 a 40 minutos, agitando o tacho ocasionalmente.
Sirva polvilhado com coentros.