Peixe

Arroz de Peixe

60 min

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Experimente este delicioso prato de peixe

Ingredientes

  • 1 pargo de 1,5 kg
  • 200g de arroz carolino
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1,5 lt de água
  • 2 cebolas médias picadas
  • Sal q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 4 tomates maduros
  • 1 ramo de salsa
Preparação

Preparação

Corte o pargo em filetes e reserve a cabeça para fazer o caldo.

Corte os filetes em pedaços pequenos, tempere-os com sal grosso e guarde no frio.

Refogue a cebola, os alhos e os tomates já pelados e sem sementes até alourar, em lume médio.

Junte a cabeça do pargo ao refogado, cubra com 1,5 l de água e deixe cozer durante 20 minutos.

Retire a cabeça, deixe-a arrefecer e aproveite todo o peixe que a mesma contém

Reserve.

Junte ao caldo a ferver a polpa de tomate e o arroz.

Deixe cozer durante 13 minutos.

De seguida, junte os filetes cortados e os pedaços de peixe da cabeça e deixe cozer mais cinco minutos.

Pique a salsa e polvilhe o arroz antes de servir.