![imagem dupla the healthy sins](/media/nzsdggb5/thehealthysins.jpg?anchor=center&mode=crop&width=180&height=180&rnd=133637085382700000&format=webp)
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNum tacho, aqueça um fio de azeite e adicione a cebola picada, os alhos laminados e o louro. Deixe refogar por alguns instantes.
Junte o tomate pelado e a polpa de tomate. Mexa bem e deixe apurar.
Junte o arroz carolino, envolva bem e deixe cozinhar por alguns instantes.
Cubra com caldo de marisco e tempere com sal e pimenta. Mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos, até o arroz estar quase cozido.
Quando o arroz estiver praticamente cozido, adicione os cubos de tamboril. Deixe cozinhar por mais alguns instantes.
Dica: Se necessário, junte mais um pouco de caldo.
Polvilhe coentros picados e retire do lume. Sirva de imediato.