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- 250 g de arroz carolino
- 200 g de cubos de tamboril
- 390 g de tomate pelado
- 150 ml de polpa de tomate
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Azeite q.b.
- Caldo de marisco q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Coentros picados q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Num tacho, aqueça um fio de azeite e adicione a cebola picada, os alhos laminados e o louro. Deixe refogar por alguns instantes.
-
2.
Junte o tomate pelado e a polpa de tomate. Mexa bem e deixe apurar.
-
3.
Junte o arroz carolino, envolva bem e deixe cozinhar por alguns instantes.
-
4.
Cubra com caldo de marisco e tempere com sal e pimenta. Mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos, até o arroz estar quase cozido.
-
5.
Quando o arroz estiver praticamente cozido, adicione os cubos de tamboril. Deixe cozinhar por mais alguns instantes.
Dica: Se necessário, junte mais um pouco de caldo.
-
6.
Polvilhe coentros picados e retire do lume. Sirva de imediato.