
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCorte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho.
Corte os pimentos em tiras e os tomates em rodelas.
Descasque as batatas e corte-as em rodelas um pouco mais grossas que o tomate.
Coloque azeite num tacho largo e faça camadas pela seguinte ordem: cebolas e alhos, pimentos, tomates e batatas.
Tempere com sal, pimenta, azeite, a polpa de tomate e o vinho branco e acrescente as lulas. Deixe cozer em lume brando depois de levantar fervura.
A meio da cozedura, adicione o miolo de camarão e deixe cozinhar até ficar tudo cozido.
Por fim, adicione o miolo de berbigão e polvilhe com coentros.