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Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 embalagem de preparado para mariscada ultracongelado
- 2 chávenas de arroz carolino
- 1 pimento vermelho cortado em cubos
- 150 g de polpa de tomate
- 100 ml de vinho branco
- 2 dentes de alho picado
- 1 folha de louro
- 2 c. sopa de azeite
- 1,5 l de água
- 1 embalagem de creme de marisco
- Picante q.b.
- Sal q.b.
- Coentros q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Comece por colocar 1,5 l de água a ferver com uma pitada de sal, adicione o preparado para mariscada, deixe cozer. Coe o caldo e uso-o para dissolver o creme de marisco. Reserve-o.
-
2.
Reserve também os mariscos.
-
3.
Num tacho em lume médio, adicione o azeite, o alho e a folha de louro e deixe alourar. Junte o pimento e o arroz e frite-os ligeiramente. Adicione a polpa de tomate e refresque com o vinho branco. Envolva bem e deixe o vinho evaporar.
-
4.
Adicione 4 chávenas da água do creme de marisco reservado, tempere com sal e umas gotas de picante a gosto, e deixe cozinhar aproximadamente 7 minutos após levantar fervura.
-
5.
Quando o arroz estiver quase cozido, junte o marisco reservado, envolva e finalize com coentros picados.
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