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- 800 g de preparado de marisco
- 260 g de feijão branco
- 250 ml de água
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 c. sopa de tomate triturado
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Coentros frescos q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Leve um tacho ao lume com o azeite, acrescente a cebola e os alhos laminados, e deixe refogar.
-
2.
Quando estiver alourado, junte os coentros picados e o tomate triturado. Envolva bem e deixe apurar por alguns minutos.
-
3.
Adicione a água e o preparado de marisco. Tempere com sal e pimenta, envolva bem e deixe cozinhar por 15 minutos.
-
4.
Quando os mariscos tiverem atingido o ponto de cozedura, adicione o feijão já escorrido e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
-
5.
Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados.