A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Feijoada de Marisco com Feijão Branco

35 min | Prep: 15 min

Médio

6 pessoas

Médio

Feijoada de Marisco com Feijão Branco

Feijoada de Marisco com Feijão Branco

Lista
Plano

Esta receita de feijoada de marisco é fácil de fazer e absolutamente deliciosa, ideal para um almoço de verão. Experimente e surpreenda todos lá em casa!

Se é fã dos sabores do mar, não deixe de experimentar outras receitas com marisco, como este creme de marisco ou esta Caldeirada de Marisco.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 800 g de preparado de marisco
  • 260 g de feijão branco
  • 250 ml de água
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 c. sopa de tomate triturado
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Coentros frescos q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Leve um tacho ao lume com o azeite, acrescente a cebola e os alhos laminados, e deixe refogar.

  • 2.

    Quando estiver alourado, junte os coentros picados e o tomate triturado. Envolva bem e deixe apurar por alguns minutos.

  • 3.

    Adicione a água e o preparado de marisco. Tempere com sal e pimenta, envolva bem e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 4.

    Quando os mariscos tiverem atingido o ponto de cozedura, adicione o feijão já escorrido e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 5.

    Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar