Joana Barrios
Autora do livro de receitas "O da Joana"
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Ver tudo em animaisComece por pré-aquecer o forno a 200ºC.
Embrulhe os pimentos em papel de alumínio. Leve ao forno por cerca de uma hora.
Assim que estiverem assados, retire os pimentos do forno, retire-lhes a pele e as sementes e transfira-os para um processador. Triture tudo muito bem até obter um creme homogéneo.
Bata as natas frescas até estas ficarem cremosas e reserve.
Acrescente o creme de pimentos às natas batidas, envolvendo até a mistura ficar cremosa. Por fim, tempere com o pimentão doce, o sal e o azeite e reserve no frigorífico.
Numa frigideira, aqueça o bolo do caco num pouco de azeite e reserve.
Coloque agora, na frigideira bem quente, os filetes de sardinha e grelhe-os em azeite. Tempere com o sal e a pimenta.
No bolo do caco, barre a mousse de pimentos e disponha os seus filetes de sardinha. Guarneça com gotinhas do sumo de limão e sirva!