- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
As sardinhas assadas na brasa são um clássico português que se popularizou por todo o mundo, especialmente durante os meses de verão. É um prato simples e saboroso, perfeito para partilhar com amigos e familiares.
Experimente também a receita de Pimentos Padrón ou de Caldo Verde, são os acompanhamentos perfeitos para as noites de Santos Populares.
Ingredientes
- Sardinhas
- Sal q.b.
Preparação
-
1.
Fazer brasas e deixar o carvão queimar durante 30 minutos.
-
2.
Temperar as sardinhas com um pouco de sal grosso.
-
3.
Deixar repousar 20 minutos antes de levar às brasas.
-
4.
Colocar as sardinhas numa grelha de abrir e fechar (bem quente).
-
5.
Assar durante 5 minutos de cada lado.