- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 250 g de pimentos padrón
- Azeite q.b
- Flor de sal q.b
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Lave os pimentos e seque-os bem.
-
2.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite.
-
3.
Acrescente os pimentos e deixe cozinhar por alguns minutos até que percam volume.
Dica: Vá mexendo para evitar que os pimentos queimem.
-
4.
Assim que estiverem prontos, retire do lume. Tempere com flor de sal e sirva.