Peixe

Arroz camarão frito com alho

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Aprenda a preparar esta receita de arroz frito com gambas e alho, fácil e prática para o dia-a-dia. É rápida e ideal para servir acabada de fazer. Experimente.

Ingredientes

  • 6 c. sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 800 g de miolo de camarão
  • 1 chávena de arroz agulha cozido
  • ¼ chávena de queijo parmesão
  • 3 c. sopa de leite
  • salsa q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Coloque a manteiga numa frigideira e refogue os dentes de alho picados finamente.

Adicione o miolo de camarão e frite-o até estar bem corado e cozido.

Junte o arroz, o queijo parmesão e o leite e envolva bem.

Polvilhe com salsa picada e tempere tudo com sal e pimenta.