Arroz camarão frito com alho

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Aprenda a preparar esta receita de arroz frito com gambas e alho, fácil e prática para o dia-a-dia. É rápida e ideal para servir acabada de fazer. Experimente.

Ingredientes

  • 6 c. sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 800 g de miolo de camarão
  • 1 chávena de arroz agulha cozido
  • ¼ chávena de queijo parmesão
  • 3 c. sopa de leite
  • salsa q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Coloque a manteiga numa frigideira e refogue os dentes de alho picados finamente.

  • 2.

    Adicione o miolo de camarão e frite-o até estar bem corado e cozido.

  • 3.

    Junte o arroz, o queijo parmesão e o leite e envolva bem.

  • 4.

    Polvilhe com salsa picada e tempere tudo com sal e pimenta.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.