A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Bimis Salteados

10 min | Prep: 5 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Bimis Salteados

Lista
Plano

Os bimis salteados são uma opção simples, leve e nutritiva, que realça o sabor natural deste legume tenro e versátil, perfeito como acompanhamento saudável.

Ingredientes

  • 200 g de Bimis
  • 2 c. de sopa de Azeite Virgem Extra
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Lave bem os bimis. Não precisa de cortar, mas pode cortar os caules mais grossos ao meio no sentido do comprimento, se preferir.

  • 2.

    Leve uma frigideira grande ou wok ao lume e aqueça o azeite em lume médio-alto.

  • 3.

    Adicione os bimis à frigideira. Salteie por 2 ou 3 minutos, mexendo ocasionalmente, para que fiquem com um tom verde brilhante e comecem a dourar em algumas partes.

  • 4.

    Para que fiquem mais macios por dentro, mas ainda crocantes (al dente), tape a frigideira e deixe cozinhar a vapor por mais 3 a 4 minutos em lume baixo.

  • 5.

    Retire a tampa, tempere com sal e pimenta preta. Misture bem e sirva de imediato como um acompanhamento delicioso e nutritivo.

    Dica: Se quiser um toque extra, adicione umas raspas de Limão ou Lima ou então acompanhe com um maionese com umas gotas de limão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar