
Quiche Lorraine Yämmi XL
9 min Fácil
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10 min | Prep: 5 min
Fácil
2 pessoas
Económico
Os bimis salteados são uma opção simples, leve e nutritiva, que realça o sabor natural deste legume tenro e versátil, perfeito como acompanhamento saudável.
Lave bem os bimis. Não precisa de cortar, mas pode cortar os caules mais grossos ao meio no sentido do comprimento, se preferir.
Leve uma frigideira grande ou wok ao lume e aqueça o azeite em lume médio-alto.
Adicione os bimis à frigideira. Salteie por 2 ou 3 minutos, mexendo ocasionalmente, para que fiquem com um tom verde brilhante e comecem a dourar em algumas partes.
Para que fiquem mais macios por dentro, mas ainda crocantes (al dente), tape a frigideira e deixe cozinhar a vapor por mais 3 a 4 minutos em lume baixo.
Retire a tampa, tempere com sal e pimenta preta. Misture bem e sirva de imediato como um acompanhamento delicioso e nutritivo.
Dica: Se quiser um toque extra, adicione umas raspas de Limão ou Lima ou então acompanhe com um maionese com umas gotas de limão.