A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Focaccia Yämmi XL

79 min | Prep: 4 min

Fácil

9 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Focaccia Yämmi XL

Lista
Plano

A Focaccia Yämmi é um pão macio com crosta dourada, temperado com alecrim e sal grosso. Mistura ingredientes simples para obter uma massa leve e aromática. Serve como entrada, acompanhamento ou snack — fica ótima com um fio de azeite ou vinagre balsâmico.
Se for amante da gastronomia italiana, faça Pizza Mamma Mia Yämmi e Calzone Clássico Yämmi.

Ingredientes

  • 750 g de farinha sem fermento tipo 55
  • 11 g de fermento seco
  • 375 g de água
  • 160 g de azeite extra virgem + azeite para untar
  • 1 pitada de sal + sal para polvilhar
  • Alecrim para polvilhar
  • Vinagre balsâmico para servir (opcional)

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque na panela todos os ingredientes (exceto o alecrim) e programe 4 minutos na Função Amassar.

  • 2.

    Retire a massa da panela e disponha-a numa taça, para levedar 1 hora.

  • 3.

    Pré-aqueça o forno a 200 ºC.

  • 4.

    Unte um tabuleiro grande de forno (ou dois mais pequenos) com azeite e estenda a massa com as mãos. A altura da massa não deve ser superior a 2 cm.

  • 5.

    Com a ponta dos dedos faça buracos na massa e polvilhe com sal e alecrim.

  • 6.

    Leve ao forno a 200ºC durante 15 minutos.

  • 7.

    Retire do forno e pincele a superfície da focaccia com azeite (ou sirva a focaccia com uma mistura de azeite e vinagre balsâmico).

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.