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 Rolinhos De Frango Companhia Dos Frescos

Entrada

Rolinhos de Frango

Joana Barrios

Autora do livro de receitas "O da Joana"

60 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Directamente da Companhia dos Frescos, Joana Barrios, traz-lhe uma receita rápida e deliciosa de Rolinhos de Frango. Aprenda como fazer esta receita e acrescenta mais um pratos às suas especialidades!

Joana Barrios

Autora do livro de receitas "O da Joana"

Ingredientes

  • Rolinhos de Frango
  • 6 peitos de frango cortados em bifes fininhos, abertos em leque
  • 1/2 chouriço cortado em rodelas finas
  • 1 embalagem de espinafres baby
  • 100g de miolo de noz
  • 100g de queijo mozarela ralado
  • 50g de requeijão
  • Sal q.b
  • Coentros frescos q.b
  • Sumo de 1 limão
  • 1 dente de alho
  • Cordel para atar os peitos de frango
  • Manteiga q.b
  • Puré de batata
  • 200ml de natas
  • 6 batatas encarnadas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal q.b
Preparação
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Preparação

Comece por, numa frigideira, tostar as rodelas de chouriço.

No copo de uma trituradora junte ao chouriço frito e à gordura que libertou, coentros frescos q.b, 1 embalagem de espinafres baby, 50g de requeijão, 100g de queijo mozarela ralado e 100g de miolo de noz.

Tempere com umas gotas de sumo de limão e triture tudo muito bem.

Depois de feita esta pasta, espalhe uma quantidade generosa da mesma dentro de peitos de frango já cortados e abertos.

Enrole: Primeiro uma pequena dobra das laterais para o centro do bife, e depois da base para o topo do bife, em rolinho, que se aperta com a ajuda de um fio.

Depois de enrolados, leve-os a grelhar numa frigideira ou chapa bem quente até que estejam cozinhados, cerca de 15 a 20 minutos, virando sempre.

Para acompanhar faça um puré de batata temperado com sal e noz-moscada.

Emprate o frango recheada por cima do puré de batata.