- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Rolinhos de Frango
- 6 peitos de frango cortados em bifes fininhos, abertos em leque
- 1/2 chouriço cortado em rodelas finas
- 1 embalagem de espinafres baby
- 100g de miolo de noz
- 100g de queijo mozarela ralado
- 50g de requeijão
- Sal q.b
- Coentros frescos q.b
- Sumo de 1 limão
- 1 dente de alho
- Manteiga q.b
- Puré de batata
- 200ml de natas
- 6 batatas encarnadas
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal q.b
Preparação
-
1.
Comece por, numa frigideira, tostar as rodelas de chouriço.
-
2.
No copo de uma trituradora junte ao chouriço frito e à gordura que libertou, coentros frescos q.b, 1 embalagem de espinafres baby, 50g de requeijão, 100g de queijo mozarela ralado e 100g de miolo de noz.
-
3.
Tempere com umas gotas de sumo de limão e triture tudo muito bem.
-
4.
Depois de feita esta pasta, espalhe uma quantidade generosa da mesma dentro de peitos de frango já cortados e abertos.
-
5.
Enrole: Primeiro uma pequena dobra das laterais para o centro do bife, e depois da base para o topo do bife, em rolinho, que se aperta com a ajuda de um fio.
-
6.
Depois de enrolados, leve-os a grelhar numa frigideira ou chapa bem quente até que estejam cozinhados, cerca de 15 a 20 minutos, virando sempre.
-
7.
Para acompanhar faça um puré de batata temperado com sal e noz-moscada.
Emprate o frango recheada por cima do puré de batata.