
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Deite a farinha numa tigela, junte o creme vegetal e trabalhe em areia com a ponta das dedos. Junte a água, tempere com uma pitada de sal e amasse até estar tudo ligado.
Molde em bola, embrulhe em película aderente e deixe descansar no frigorífico durante 1 hora.
Estique a massa com um rolo de cozinha e forre uma forma redonda, pique-a com um garfo e coza em forno moderado durante 15 minutos.
Descasque e pique a cebola e leve ao lume a refogar num fio de azeite até estar transparente. Junte o frango desfiado e os cogumelos escorridos e deixe refogar sobre lume brando durante alguns minutos. Disponha o preparado sobre a massa.
Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, incorpore as natas de soja e deite sobre o frango.
Coza a tarte em forno médio (220ºC) por 35 a 40 minutos.
Desenforme e sirva de imediato decorando com manjericão.