The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPreparar a massa misturando a manteiga com com farinha, os ovos, a água e o sal e amassar bem até obter uma bola de massa. Reservar.
Na frigideira refogar a cebola e os alhos. Juntar o frango desfiado, o caldo de galinha caseiro e a farinha e mexer até ficar cremoso. Reservar.
Polvilhar a bancada com farinha e dividir a bola de massa em 2 partes iguais. Esticar as 2 partes com um rolo de cozinha.
Dispor a 1ºa metade numa tarteira, ajeitar laterais e picar a base com um garfo. Colocar o recheio de frango e tapar com a 2ªmetade de massa esticada. Apertar as laterais e pincelar com gema de ovo batida. Levar ao forno a 200ºC por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Servir de imediato e decorar com manjericão.