The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisNum tacho grande aqueça o azeite e refogue as cebolas picadas até ficarem translúcidas. Junte o pato e sele-o bem por todos os lados.
Acrescente o caldo, o vinho e tempere com sal e pimenta. Ponha a tampa e deixe estufar, em lume brando, até o pato estar completamente cozinhado (cerca de 40 minutos). Retire do lume e deixe arrefecer.
Desfie o pato e volte a pô-lo na panela onde o cozinhou. Misture o molho bechamel e o sumo e a raspa de laranja e deixe cozinhar por mais uns minutos.
Disponha a mistura de pato em vários pirex pequenos. Cubra com uma camada de massa folhada, pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar dourada.
Sirva de imediato acompanhando com uma salada de espinafres.