The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisTempere os peitos de frango com sal e pimenta, e reserve.
Numa taça, coloque os dentes de alho picados, o sumo de limão, o fio de azeite, a mostarda e o mel e misture tudo bem. A seguir, junte o alecrim e misture novamente.
Regue o frango com esta marinada e deixe repousar durante, pelo menos, 15 minutos ou, de preferência, de um dia para o outro.
Coloque os peitos de frango num prato de forno, regue-os com a marinada e com mais um pouco de alecrim, e leve-os ao forno a 180ºC por 30 minutos.
Dica: Vá regando com água sempre que achar necessário.
Sirva o frango e acompanhe com espinafres.