
Codornizes em Crosta de Ervas de Pão Ralado
40 min Difícil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
O sempre delicioso peito de frango numa receita com um molho especial.
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
Numa tigela, misture os dentes de alho picados, a mostarda, o sumo de limão, o mel, o alecrim e um pouco de azeite.
Regue o frango com esta marinada e deixe repousar durante pelo menos 15 minutos ou de preferência de um dia para o outro.
Coloque os peitos num prato de forno, regue-os com a marinada e leve-os ao forno por 30 minutos.
Vá regando com água sempre que achar necessário. Pode acompanhar com uma salada.