Peitos de frango no forno com mostarda e alecrim

60 min | Prep: 45 min

Fácil

3 pessoas

Médio

Peitos de frango no forno com mostarda e alecrim

Experimente esta deliciosa receita de peito de frango no forno! Um prato reconfortante e nutritivo, acompanhado por um molho especial com mostarda e alecrim fresco.

Se gosta de peito de frango, não pode deixar de provar esta receita à parmegiana, este salteado com courgette ou este peito de frango recheado com alheira. Para os amantes dos sabores clássicos, não pode faltar esta receita de peito de frango a vapor no forno.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 limão (sumo)
  • 4 c. sopa de mostarda em grão
  • 1 c. sopa de mel
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Alecrim fresco q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Tempere os peitos de frango com sal e pimenta, e reserve.

  • 2.

    Numa taça, coloque os dentes de alho picados, o sumo de limão, o fio de azeite, a mostarda e o mel e misture tudo bem. A seguir, junte o alecrim e misture novamente.

  • 3.

    Regue o frango com esta marinada e deixe repousar durante, pelo menos, 15 minutos ou, de preferência, de um dia para o outro.

  • 4.

    Coloque os peitos de frango num prato de forno, regue-os com a marinada e com mais um pouco de alecrim, e leve-os ao forno a 180ºC por 30 minutos.

    Dica: Vá regando com água sempre que achar necessário.

  • 5.

    Sirva o frango e acompanhe com espinafres.

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